Kuis Online Berhadiah Pulsa

Info Online - Selamat datang pembaca setia 3-info.com dimanapun anda berada. Sebagai timbal balik atas partisipasi anda dalam mengembangkan blog ini, kami akan mengadakan Kuis Online Berhadiah Pulsa yang akan diselenggarakan secara berkelanjutan. Kuis Online yang akan kami buat ini tujuan utamanya adalah untuk mempererat tali silaturrahmi kami dengan pembaca setia. Kami yakin ini sama sekali tidak akan memberatkan Infoners (sebutan pembaca setia 3-info.com), bahkan justru akan menjadi amal kebaikan sendiri untuk anda. Mengapa demikian? karena kami mengajak anda menyebarluaskan informasi bermanfaat yang termuat di situs ini kepada jaringan anda di media sosial Facebook. Selain anda mendapatkan amal kebaikan karena sudah berbagi informasi bermanfaat, anda juga berkesempatan untuk mendapatkan hadiah berupa pulsa yang akan diundi setiap bulannya. Bagaimana, menarik bukan?

Caranya cukup gampang:
1. Like dulu Fanspage kami


2.  Share/Bagikan salah satu artikel Info Online ke jejaringan sosial Facebook. Pilih yang menurut anda paling bermanfaat, Pilihannya DISINI

3. Saat Share/Membagikannya jangan lupa tag Fans Page Berita Indonesia agar kami bisa mengundinya. caranya lihat gambar dibawah:
Kuis Online Berhadiah Pulsa
Perhatikan cara penulisan yang di block @Berita Indonesia
Pilih yang logonya sama dengan Fans Page seperti yang tertera pada No. 1 sehingga hasilnya seperti ini:
Kuis Online Berhadiah Pulsa
Perhatikan tulisan yang dilingkar merah
Setelah sampai pada proses gambar diatas baru bagikan.

4. Semakin sering anda membagikan ini maka semakin besar kesempatan anda mendapatkan hadiah. Jika anda membagikan artikel tidak melakukan Tag Fans Page Berita Indonesia maka tidak akan masuk dalam undian karena kami tidak bisa mengetahui akun anda. Jika anda Tag Fans Page Berita Indonesia maka proses Share anda akan masuk pemberitahuan di Fans Page kami.

5. Jika anda mendapatkan undian akan kami hubungi melalui PM/Inbox

6. Untuk sementara setiap pengundian akan dipilih 1 orang yang berhak mendapatkan pulsa sebesar 50.000 

7. Jumlah pemenang kedepannya akan kami tambah secara bertahap menjadi  2 orang, 3 orang dan seterusnya tergantung banyaknya yang berpartisipasi. Begitu juga hadiah, akan kami tambah secara bertahap tergantung banyaknya yang berpartisipasi juga.

Sekian informasi Kuis Online Berhadiah Pulsa untuk para Infoners, semoga bermanfaat untuk anda sehingga semakin betah berselancat di internet bersama kami.

Cara Mudah Mendapatkan Uang di Internet

Info Online - Dalam satu dekade ini, teknologi khususnya internet mengalami perkembangan yang sangat pesat. Dan kini banyak hal yang dapat dilakukan dengan internet seperti mencari informasi, referensi, entertainment hingga sumber nafkah penghidupan.

Hadirnya internet dewasa ini memang telah dimanfaatkan oleh banyak pihak untuk meraup rupiah bahkan dollar. Banyak peluang yang dating dengan hadirnya internet d kehidupan kita. Jika kita jeli, peluang tersebut dapat dijadikan sumber penghasilan yang sangat menggiurkan.

Andry Suhaili selaku praktisi e-commerce yang juga CEO dan founder salah satu ecommerce di Indonesia mengungkapkan beberapa data tentang fakta menaraik dunia Internet, sebagai berikut :
  1. Indonesia adalah Negara dengan jumlah pengguna internet terbanyak di Asia Tenggara, yakni sebesar 74 juta pengguna pada tahun 2013. Jumlah ini akan terus bertambah seiring dengan membaiknya infrastruktur telekomunikasi dan penetrasi internet di Indonesia serta meningkatnya taraf hidup masyarakat Indonesia
  2. Pada tahun 2013 jumlah pengguna internet di Indonesia sebanyak 4.6 juta dan jumlah ini akan meningkat 2 kali lipat pada tahun 2016 yakni sebesar 8.7 juta.
  3. Selain itu jumlah perputaran uang dalam jual beli online di Indonesia juga akan meningkat, jika pada tahun 2013 saja sebanyak USD 1.8 miliar. Jumlah ini akan jauh meningkat pada tahun 2016 sebesar USD 4.49 miliar.
  4. Di Indonesia pembeli online di dominasi oleh wanita yakni sebesar 77.1 persen yang sering membeli fashion dan 11.1 persen membeli tas.
  5. Sedangkan dari system pembayaran, masyarakat Indonesia dalam melakukan jual beli online masih cenderung menggunakan transfer bank sebagai alat pembayaran. Yakni sebesar 57 persen menggunakan transfer bank, 28 persen menggunakan layanan COD dan 7 persen menggunakan kartu kredit.
Diatas adalah peluang yang hadir seiring dengan berkembang teknologi internet. Jumlah perputaran uang yang fantastis tersebut dapat menjadi milik anda salah satunya adalah dengan melakukan jual beli online di Internet. Kita dapat memanfaatkan beberapa platform atau website di internet untuk menitipkan produk yang akan kita jual. Salah satunya adalah melalui Shopious.com. Shopious adalah direktori toko online yang menijinkan para pejual untuk berjualan secara online. Keunggulan yang dimiliki oleh shopious selain tampilan websitenya yang keren adalah mereka juga memiliki traffic sangat tinggi. Hampir ratusan ribu traffic setiap hari dari berbagai macam channel marketing shopoius datang ke website shopious. Dengan jumlah traffic sebesar itu akan sangat memungkinkan produk yang didisplay di website shopious cepat terjual.

Cara Mudah Mendapatkan Uang di Internet


Disamping itu melakukan juual beli online di shopious.com pun terbilang sangat mudah. Cukup melakukan regritrasi di form yang disediakan di shopious, kemudian lakukan upload produk barang yang akan di jual. Kemudian pihak shopious akan melakukan verifikasi atau pengecekan akan produk anda untuk melindungi para konsumen . Setelah lolos verifikasi produk anda akan ditampilkan di website shopious. Dan tinggal tunggu rupiah demi rupiah akan mengalir ke kantong anda saat produk yang anda jual di shopious.com berhasil terjual.

Mami: Pernah Juga "Melayani" Pemuka Agama

Info Online - Kematian Deudeuh "Tataa Chubby" lantas membuka tabir prostitusi online di wilayah Tebet, Jakarta.Dengan semakin terbukanya bisnis prostitusi online , maka terbuka pula kesempatan berbagai lapisan masyarakat untuk masuk ke dalam dunia prostitusi.


Mami (32), perempuan yang hampir tujuh tahun lebih berkecimpung di dunia prostitusi online , mengungkapkan berbagai macam pelanggannya, termasuk anak-anak.

"Waktu itu ada yang dapat klien di bawah umur, masih sekolah," kata Mami kepada Kompas.com di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, Selasa (14/4/2015). Tak jarang hatinya pun terketuk saat mendapati pelanggannya masih sekolah. Ia pun kerap kali memotong harga bagi para pelanggan yang masih di bawah umur.

"Kadang-kadang kita sedih. Balikin duitnya. Misalnya Rp 1 juta, ini duit sekolah ya Dek? Ini kita potong, ini buat kamu, Dek, kita terima Rp 300.000 aja," ungkap Mami.

Mami tak menampik saat memasuki dunia prostitusi online, dirinya kerap kali menjamu para pejabat. Para pejabat biasanya lebih memilih di hotel-hotel yang kelasnya lebih mahal. Bahkan, kata Mami, dirinya sempat melayani seorang pemuka agama.

Ia kaget bukan kepalang saat menyambangi pemuka agama tersebut di salah satu hotel berkelas di Jakarta. "Yang bener, Pak?" kata Mami saat itu kepada alim ulama.

Mami pun menceritakan bahwa pemuka agama tersebut menjawab bahwa dirinya juga manusia.

Dengan demikian, Mami diminta untuk tidak heran menanggapi soal ini. "Gue sih asal dibayar aja," ungkap Mami.

Namun, Mami bercerita, selama ia menjadi induk semang bagi para "angel"-nya di dunia prostitusi online , para pria hidung belang kebanyakan datang dari luar wilayah Jakarta.

"Kebanyakan dari Bandung, ya," kata Mami. Saat ditanya alasannya, Mami pun menjawab bahwa biasanya para lelaki hidung belang tersebut mencari pengalaman.

Selain itu, mungkin para lelaki ini takut ketahuan belangnya jika bermain di daerah mereka. (tabloidnova.com)

Baca juga artikel sebelumnya: Ciri-Ciri Pasangan Pembohong

7 Hal Kecil Yang Bikin Suami Bahagia

Info Online - Kata orang, membangun keluarga yang harmonis dan bahagia itu butuh kerja keras. Tidak heran banyak pasangan yang tidak mampu saling membahagiakan. Kehidupan mereka justru terus dihiasi pertengkaran dan kebencian.

7 Hal Kecil Yang Bikin Suami Bahagia

Padahal, membahagiakan suami sebenarnya sangat mudah. Anda tentu sudah sangat mengenal dirinya. Anda berdua juga tahu apa yang Anda berdua inginkan dalam kehidupan sehari-hari. Misalnya, suami ingin Anda tidak mempermasalahkan jika ia lupa menaruh handuk di tempatnya. Baginya, itu bukan sesuatu yang prinsip sehingga harus dibesar-besarkan.

Sebenarnya mudah bukan, memenuhi keinginannya? Hanya saja, hal itu menjadi sulit Anda lakukan karena Anda tidak suka melihatnya. Coba amati apa saja kebiasaan suami, apa keinginan-keinginannya, dan apa yang membuat suami bahagia . Karena, sebenarnya banyak hal yang bisa Anda nikmati bersama, tetapi kesempatan itu tidak datang karena Anda terlalu mempermasalahkan hal-hal kecil yang tidak penting.

Pada dasarnya, inilah hal-hal yang membuat suami bahagia :

1. Seks. Pernah mendengar bahwa pria memikirkan seks setiap 30 menit? Terlepas dari kebenaran fakta tersebut, yang perlu Anda ketahui adalah bahwa pria mendambakan keintiman fisik dan emosional bersama pasangannya melalui hubungan seks. Bahwa hasrat kita sesungguhnya dipicu oleh kebutuhan rasa intim yang besar.

2. Rasa sayang . Jangan dikira hanya perempuan yang sedang disayang. Pria pun ingin merasa dicintai dan mendapat curahan kasih sayang. Mereka ingin merasakan nikmatnya menikah dengan Anda, atau menjadi ayah. Sekadar pujian dari Anda bahwa ia ayah yang pintar membujuk anak, akan membuatnya bahagia. Berikan usapan di pundak, ciuman di pipi, atau elusan pada rambutnya ketika Anda tengah bersantai bersamanya. Apa pun bentuk rasa sayang yang Anda nikmati darinya, ia pun pasti menyukainya.

3. Waktu untuk sendiri . Kalau Anda senang menghabiskan waktu untuk menonton MasterChef di ruangan lain, bisa jadi itu karena Anda tak mau dipaksa menonton pertandingan bola yang sedang ditonton suami di kamar tidur. Atau, karena Anda senang menghabiskan waktu menonton acara tersebut sambil membiarkan pikiran dan angan-angan Anda berkelana.

4. Menikmati situasi di kamar mandi . Pria senang ketika Anda telah membersihkan rambut Anda yang rontok di lubang pembuangan air di kamar mandi. Atau, jika Anda tidak mengeluh karena dia baru buang angin di kamar mandi, tidak bertanya mengapa dia begitu lama berada di kamar mandi, atau tidak protes karena caranya mandi membuat air bercipratan ke mana-mana. Karena buat pria, semua hal itu hanya masalah kecil dan Anda tidak perlu membesar-besarkannya.

5. Ngumpul bareng teman-teman . Anda mungkin punya waktu untuk arisan atau mengunjungi midnight shopping bareng teman-teman satu komunitas atau teman satu kompleks. Nah, pria pun sesekali ingin berkumpul dengan teman kantor atau teman sepergaulannya untuk sekadar ngopi atau nonton film. Jangan lupa, tak perlu sering-sering mengecek keberadaannya, kecuali memang terjadi sesuatu yang penting.

6. Punya waktu untuk menjalani hobi. Berbeda dengan sekadar ngumpul bareng, menjalani hobi bisa saja dilakukan secara rutin. Namun, siapa pun berhak menjalani hobinya, karena memiliki hobi itu sehat. Melakukan sesuatu yang disukai atau menjadi passion bisa membebaskan kita dari kebosanan akibat rutinitas sehari-hari. Bahkan, bukan tak mungkin menjalani hobi menjadi caranya untuk mengekspresikan diri.

7. Anda selalu merawat diri. Daster batik Anda yang lusuh mungkin memang nyaman dipakai. Tetapi, jangan biarkan suami melihat Anda selalu memakai daster lusuh. Usahakan agar Anda sudah tampil bersih dan wangi ketika dia pulang dari kantor, dengan pakaian apa pun yang membuat Anda terlihat menarik. Meskipun suami menyukai gaya tomboy Anda atau wajah Anda polos tanpa riasan, setidaknya pastikan wajah Anda bebas minyak atau rambut Anda bersih. Bagaimana pun juga, memiliki istri yang selalu merawat diri tentu membuatnya bangga dan bahagia. Anda pun senang jika suami tampil menarik, bukan?

Nah, tentu ini bukan pertama kali bagi Anda untuk saling membahagiakan dengan pasangan. Anda pasti juga ingin berbagi bahagia bersama orang-orang di sekitar Anda, bukan? Untuk itu, ikuti Kontes “Berbagi Bahagia bersama TabloidNova.com”. Ceritakan kisah bahagia Anda dan dapatkan berbagai hadiah untuk kisah yang paling menginspirasi. (tabloidnova.com)

Ternyata Bintang Yang Sudah Mati Juga Dikuburin

Info Online - Para astronom menemukan kabut yang berisi sinar x bertenaga besar di tengah-tengah lubang hitam di Galaksi Bimasakti.

Ternyata Bintang Yang Sudah Mati Juga Dikuburin
Area berwarna putih yang terlihat pada gambar merupakan area dimana ada semburan sinar x yang keluar dari suatu lubang hitam. Diduga, semburan berasal dari sekumpulan bintang yang telah mati.

Diduga kabut tersebut berasal dari bintang-bintang yang mati tersedot saat berada di dekat lubang hitam.

Jika bintang berada terlalu dekat dengan lubang hitam, bintang akan hancur, tersedot ke dalam lubang. Lubang hitam kemudian akan memuntahan buncahan dengan energi elektromagnetik setelahnya.

Dalam hal ini, lubang hitam di Galaksi Bimasakti mengeluarkan energi berupa sinar x yang terus menerus keluar.

Kerstin Perez, seorang asisten profesor dari Haverford College yang juga merupakan ketua penelitian ini, menduga ada tiga kemungkinan penyebab munculnya kabut sinar x tersebut:

Dugaan pertama adalah karena ada bintang mati yang menarik benda-benda dari bintang lain yang tengah mengorbitnya. Bintang mati itu bisa saja berupa white dwarf—bara bercahaya yang berasal dari bintang yang terpecah membentuk objek kecil namun padat. Jika gas serpihan bintang itu mengenai white dwarf, gas itu akan menguap menjadi semburan energi yang mengandung sinar x.

Tapi dibutuhkan bintang ukuran besar untuk menghasilkan white-dwarf yang menyemburkan sinar x dengan begitu kuat. Sedangkan jumlah white-dwarf di galaksi tidak sebanyak dan sekuat itu.

Kemungkinan kedua, semburan sinar x bisa saja berasal dari bintang neutron (lubang hitam kecil seukuran bintang), yang juga menghasilkan emisi sinar x saat menelan benda-benda di dekatnya.

Menurut Perez, yang masih menjadi teka-teki adalah mengapa objek tersebut berkobar secara konstan. Padahal, selama 10 tahun sebelumnya ilmuwan tidak menemukan banyak kobaran itu di tengah Galaksi Bimasakti.

Kemungkinan terakhir adalah sinar x asalnya bukan dari bintang, tapi dari awan gas yang berputar di sekitar lubang hitam. Namun, setelah diselidiki, bentuk dari wilayah sinar x itu sendiri tidak sesuai dengan peta yang menunjukkan darimana awan gas itu berasal.

"Apapun penyebab munculnya semburan kabut sinar x tersebut, yang pasti itu adalah bentuk aktivitas objek super-padat menghancurkan benda di sekitarnya." tutup Perez. (nationalgeographic.co.id)

Bahaya Keringatan Telapak Tangan Untuk Kesehatan Jantung

Info Online - Keringat berlebih pada telapak tangan disebabkan karena hipertiroid. Apakah hipertiroid sendiri mengarah pada sakit jantung?

Bahaya Keringatan Telapak Tangan Untuk Kesehatan Jantung

Sebagian besar orang mungkin pernah mendengar bahwa telapak tangan berkeringat tanda penyakit jantung. Apakah hal tersebut benar, atau sekadar mitos?

Secara medis, ada dua jenis kelainan yang menyebabkan produksi keringat menjadi berlebih pada tubuh. Pertama pada telapak tangan (palm sweating) dan kedua pada telapak kaki (plantar sweating). Hal ini disebabkan karena tubuh seseorang memiliki kelebihan hormon tiroid dalam darah (hipertiroid).

Selain disebabkan oleh hipertiroid, telapak tangan dan kaki yang kerap dibasahi oleh keringat juga menandakan seseorang tengah mengalami pembakaran berlebih pada sel-sel tubuh. Penyebab mengapa hipertiroid sering dihubungkan dengan penyakit jantung yaitu karena keduanya sama-sama membuat detak jantung berderap lebih cepat.

Jadi keringat yang berlebih pada telapak tangan sebenarnya disebabkan karena hipertiroid, bukan jantung lemah. Penyakit lemah jantung memiliki tanda-tanda yang lain yaitu rasa sesak pada pernapasan, mudah lelah, detak jantung tak teratur, nafsu makan rendah, dan gangguan memori.

Nah, mulai sekarang Anda sudah tidak perlu mempertanyakan lagi apakah telapak tangan berkeringat merupakan tanda sakit jantung. Akan tetapi jika Anda memiliki gejala-gejala lain yang mengarah pada sakit jantung, tak ada salahnya untuk melakukan pemeriksaan lanjut ke ahlinya. (nationalgeographic.co.id)

Cek Resiko Obesitas Bisa Dari Air Kencing

Info Online - Kini kita dapat mengetahui apakah seseorang memiliki risiko obesitas atau tidak dari pipisnya.


Pada suatu studi, peneliti mengumpulkan urin dari 2000 orang di Amerika Serikat dan Inggris, yang dikumpulkan dalam dua periode waktu yang berbeda.

Mereka menemukan 25 tanda kimia di urine yang berkaitan dengan nilai indeks massa (body mass index), yakni indicator gemuk dilihat dari perbandingan tinggi dan berat badan. Penanda itu dinamakan “tanda metabolis” obesitas.

Sembilan tanda yang ditemukan para peneliti merupakan senyawa yang dihasilkan bakteri pada usus saat mereka menghancurkan makanan, penemuan yang sama terkait penelitian sebelumnya mengenai penyebab obesitas oleh bakteri di usus. Dan ada setidaknya satu penanda yang merupakan produk sampingan terkait penyakit jantung.

Tanda lain yang ditemukan terkait metabolisme otot, menandakan bahwa tidak hanya pola makan tapi juga olahraga berperan sebagai pencegah manusia terserang obesitas.

Penelitian itu juga mengungkap bahwa kadar gula darah yang tinggi berhubungan dengan nilai BMI yang tinggi. Tingkat gula darah pada beberapa partisipan sudah sangat tinggi sehingga muncul kemungkinan adanya diabetes yang tidak terdeteksi.

Selain itu, senyawa yang terkandung dari konsumsi buah-buahan juga terkait dengan rendahnya nilai indeks BMI.

Dr. paul Elliot yang memimpin studi ini berkata bahwa penemuan meneliti obesitas dari urin ini dapat mencegah terjadinya obesitas di masa mendatang. Hasil penelitian ini dimuat di jurnal Science Translational Medicine tanggal 29 April 2015. (nationalgeographic.co.id)